martes, 6 de noviembre de 2007

Primer partido, primera victoria

El primer partido disputado este año, frente a Bayern Zaragoza, se saldó con una victoria por 6-2.

La primera parte fue bastante tranquila y terminó con 4-0. En la segunda salimos más relajados y acortaron distancias (4-2) pero enseguida nos pusimos las pilas y marcamos 2 goles más.

Hay que destacar la cantidad de ocasiones falladas, muy nuestro. Aún así, no está mal empezar con 6 goles: 2 de Chiry y Clemen (co-pichichis) y uno de Chino, que abrió la lata, y marcis. Más datos en las estadísticas.

La clasificación, en la Web de Sala Deporte (2ª división, grupo II), donde también han colgado el calendario de la temporada.

Próximo rival: Ansab, que ha perdido sus 2 partidos.

P.D.: El partido sirvió para hacernos a la idea de cómo queda el color naranja (del equipo contrario) como equipación.