domingo, 24 de febrero de 2008

Despistando al enemigo

Este fin de semana teníamos un partido, en teoría, sencillo frente a P.T.R.Z., uno de los últimos clasificados.

Sin portero, empezamos el partido con los jugadores justos y algo empanados. Las incorporaciones de última hora no mejoraron mucho el nivel y enseguida nos cayó el primer gol en contra, en un balón desviado por la defensa que Chus no pudo despejar del todo. Antes del descanso, ante la pasividad de la defensa, llegó el segundo en un tiro desde fuera del área que se coló por debajo de las piernas del portero después de rozar también en Álex.

En la segunda parte, un poco más centrados, empezamos a mover el balón... y a fallar ocasiones. A pocos minutos del final, Paco clavó en la escuadra una falta al borde del área. Volcados en el campo del rival, poco después nos pitaron la sexta falta y encajamos el 3-1 en el correspondiente doble penalty, donde Manolo no pudo hacer nada. Casi inmediatamente, Álex acortó distancias también con un doble penalty: 2-3. Pero no dio tiempo a más y volvimos a demostrar que se nos dan mal los equipos de abajo.