lunes, 10 de marzo de 2008

No se puede tentar la suerte

Empate a 4 y nuevo tropiezo contra un rival de la parte baja de la clasificación.

En la primera parte se jugó con paredes y en ataque, muy bien, aunque fallando contragolpes. Ellos en 2 llegadas, 2 goles. Quedó claro que hacemos ocasiones, que nos cuesta mucho meter goles y que en defensa, sobre todo en el primer tiempo, nos cogieron la espalda.

Destacar en la primera parte una peaso de jugada individual de Manolinho, con tiro a la escuadra, que si lo mete lo manteamos entre todos!!!

En la segunda remontamos el 2-1, y nos pusimos por delante. Pero se notó que salió a jugar el bueno de ellos y nos volvió loquicos, ya que no podíamos sacar el balón jugado. Menos mal que estaba Joshele para echar el resto y meter un gol regateando al portero. Pero en el último minuto, en un rechace, nos meten el del empate y ellos más contentos que chupillas.