lunes, 14 de abril de 2008

Se acabó la racha

Después de 3 victorias consecutivas ante Preacher´s Son Griguis (2-1), Gandalf Café (7-3) y T - Kinox (4-3) que sirvieron para afianzar el liderato, este domingo sufrimos la cuarta derrota del año ante un rival directo, Agrupación 81.

Jugamos contra un equipo que mueve bien el balon y al que hay que jugar con intensidad. La primera parte se defendio muy bien y ellos sólo podían hartarse de mover el balón hasta que les tocaba tirar de lejos. En uno de esos tiros, el pato Abbondanzieri (digooo... Villa) no pudo blocar bien el balón... 0-1. Sin embargo, todo lo claro que teníamos para defender nos faltababa para atacar.

En la segunda parte ellos se cerraron un poco... y ya se sabe: equipo que se sabe cerrar, nos cuesta una barbaridad "abrir la lata". Asi que no pudimos con ellos. Al final, 0-3.

El fin de semana que viene, última jornada de la liga regular.